Oferta de Prácticas
Entidad Convocante
PUJADO SOLANO S.A.
Descripción de la práctica
Nº de plazas a convocar: | 1 |
Titulaciones a las que se dirige y requisitos: | Estudiantes de los dos últimos cursos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) y/o Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias (IIAA) |
Duración | A determinar con el estudiante |
Jornada / Horario (orientativo) | 20 horas semanales, se propone de 10 a 14 horas |
Lugar de realización | Santoña |
Bolsa de ayuda al estudio | 300 €/mes |
Actividades a desarrollar
Participación en la formación y elaboración de documentos relacionados con el sistema de seguridad alimentaria, incluyendo el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
Asistencia en la gestión de controles de seguridad en materias primas, procesos y productos.
Colaboración en el diseño, implementación y seguimiento del sistema de seguridad alimentaria.
Ayuda en la difusión de políticas de seguridad alimentaria y garantizar su conocimiento entre el personal.
Apoyo en la gestión y mantenimiento de la documentación del sistema y en la evaluación de proveedores.
Asistencia en el análisis de no conformidades y en la formalización de acciones correctivas.
Participación en la elaboración de informes y registros del sistema.
Colaboración en la propuesta de mejoras y en la preparación del programa de actuación anual.
Ayuda en el mantenimiento de áreas, equipos y elementos en condiciones adecuadas.
Participación en actividades preventivas y en el control de inspecciones.
Apoyo en el análisis y gestión de riesgos, así como en el aseguramiento de la seguridad e higiene.
Las personas interesadas deberán enviar su CV al CEMU (cemu@uneatlantico.es) antes del martes 5 de mazo indicando Ref.: “PUJADO SOLANO S.A.”