Oferta de Prácticas

27 febrero, 2024

Entidad Convocante

PUJADO SOLANO S.A.

Descripción de la práctica

Nº de plazas a convocar: 1
Titulaciones a las que se dirige y requisitos: Estudiantes de los dos últimos cursos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) y/o Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias (IIAA)
Duración A determinar con el estudiante
Jornada / Horario  (orientativo) 20 horas semanales, se propone de 10 a 14 horas
Lugar de realización Santoña
Bolsa de ayuda al estudio 300 €/mes

Actividades a desarrollar

Participación en la formación y elaboración de documentos relacionados con el sistema de seguridad alimentaria, incluyendo el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
Asistencia en la gestión de controles de seguridad en materias primas, procesos y productos.
Colaboración en el diseño, implementación y seguimiento del sistema de seguridad alimentaria.
Ayuda en la difusión de políticas de seguridad alimentaria y garantizar su conocimiento entre el personal.
Apoyo en la gestión y mantenimiento de la documentación del sistema y en la evaluación de proveedores.
Asistencia en el análisis de no conformidades y en la formalización de acciones correctivas.
Participación en la elaboración de informes y registros del sistema.
Colaboración en la propuesta de mejoras y en la preparación del programa de actuación anual.
Ayuda en el mantenimiento de áreas, equipos y elementos en condiciones adecuadas.
Participación en actividades preventivas y en el control de inspecciones.
Apoyo en el análisis y gestión de riesgos, así como en el aseguramiento de la seguridad e higiene.

Las personas interesadas deberán enviar su CV al CEMU (cemu@uneatlantico.es) antes del martes 5 de mazo indicando Ref.: “PUJADO SOLANO S.A.”

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