Oferta de Prácticas

1 diciembre, 2022

Entidad Convocante

CIGA HOTELS ESPAÑA S.L.U. / Hotel Maria Cristina, A Luxury Collection Hotel

Descripción de la práctica

Nº de plazas a convocar: 3
Titulaciones a las que se dirige y requisitos: Estudias del Grado en Gastronomía
Duración Mínimo 3 meses, fecha de inicio y fin, variable.
Jornada  / horario propuesto 8:00 a 15:45 mañana  o 14:00 a 21:45 tarde
Lugar de realización San Sebastián
Bolsa de ayuda al estudio  400 €/mes

Actividades a desarrollar

  • Conocer la oferta gastronómica de la empresa y las diferentes partidas de la cocina.
  • Participación en la planificación y la organización de las fases de producción.
  • Manipulación en crudo: productos fríos, congelados, salados, grandes peces, etc. Uso correcto de las técnicas básicas (limpieza, eviscerado, corte, y otros).
  • Uso de las diferentes técnicas culinarias.
  • Pre elaboración y conservación de alimentos teniendo en cuenta la normativa higiénico-sanitaria, de seguridad laboral y de protección ambiental.
  • Tareas de decoración y distribución. Participación en la confección de menús y escandallos. Asistencia en la preparación de entrantes, pescados, carnes y postres.
  • Limpieza y organización del lugar de trabajo

Las personas interesadas deberán enviar su CV al CEMU (cemu@uneatlantico.es)   indicando en asunto : “Hotel  Maria Cristina – Gastronómicas”

Copyright © 2024. Todos los derechos reservados