Oferta de Prácticas
Entidad Convocante
CIGA HOTELS ESPAÑA S.L.U. / Hotel Maria Cristina, A Luxury Collection Hotel
Descripción de la práctica
Nº de plazas a convocar: | 3 |
Titulaciones a las que se dirige y requisitos: | Estudias del Grado en Gastronomía |
Duración | Mínimo 3 meses, fecha de inicio y fin, variable. |
Jornada / horario propuesto | 8:00 a 15:45 mañana o 14:00 a 21:45 tarde |
Lugar de realización | San Sebastián |
Bolsa de ayuda al estudio | 400 €/mes |
Actividades a desarrollar
- Conocer la oferta gastronómica de la empresa y las diferentes partidas de la cocina.
- Participación en la planificación y la organización de las fases de producción.
- Manipulación en crudo: productos fríos, congelados, salados, grandes peces, etc. Uso correcto de las técnicas básicas (limpieza, eviscerado, corte, y otros).
- Uso de las diferentes técnicas culinarias.
- Pre elaboración y conservación de alimentos teniendo en cuenta la normativa higiénico-sanitaria, de seguridad laboral y de protección ambiental.
- Tareas de decoración y distribución. Participación en la confección de menús y escandallos. Asistencia en la preparación de entrantes, pescados, carnes y postres.
- Limpieza y organización del lugar de trabajo
Las personas interesadas deberán enviar su CV al CEMU (cemu@uneatlantico.es) indicando en asunto : “Hotel Maria Cristina – Gastronómicas”