Oferta de Prácticas

20 septiembre, 2021

Entidad Convocante

Boreal Artik

Convoca oferta de prácticas para colaborar en su Departamento de Calidad

Descripción de la práctica

Nº de plazas a convocar: 1
Titulaciones a las que se dirige y requisitos: Estudiantes de los últimos curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias y/o Nutrición Humana y Dietética interesado en el área industria.
Duración (indicar fecha prevista de  inicio y finalización, o bien periodo en meses) A determinar con la empresa
Jornada (indicar horas semanales) A determinar con la empresa
Horario propuesto (orientativo) A determinar con la empresa
Lugar de realización Sede empresa, Pol. Ind. La Pesquera 6-7 Laredo

Actividades a desarrollar

En dependencia de la responsable del departamento de Calidad de Boreal Artik que será quien le tutorice, sus principales funciones irán enmarcadas dentro de las tres vertientes siguientes:

    • Innovación en técnica HPP aplicada a productos procedentes de la pesca: En este ámbito sus principales funciones se desarrollarán realizando continuas pruebas analíticas (ensayos microbiológicos, físico-químicos y evaluaciones organolépticas a productos y/o recetas que se pretenden poner en el mercado. Registro y documentación de los datos. Generación de bibliografía interna.
    • Certificación en IFS. Dado que la empresa es de reciente creación, nos hemos mercado como objetivo obtener el certificado IFS. En esté campo sus principales tareas irán encaminadas a la colaboración para el establecimiento de los estándares de calidad y velar por su posterior cumplimiento en los procesos de fabricación.
    • Elaboración de Fichas Técnicas y Registros de Calidad. Editar la documentación asociada al lanzamiento de nuevos productos y crear las pautas de registro en los procesos fabriles.

Las personas interesadas deberán enviar su CV al CEMU (cemu@uneatlantico.es) antes de las 14 horas del viernes 1 de octubre indicando en asunto: “Boreal Artik”

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