Oferta de Prácticas

13 septiembre, 2018

Entidad Convocante

Anchoas y Productos del Cántabrico S.L.

Descripción de la práctica

Nº de plazas: 1
Requisitos titulación: Estudiantes de los últimos años de cualquiera de los siguientes Grados:  Nutrición Humana  y Dietética, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería de las Industrias Alimentarias y Agrarias
Fechas: A determinar con el estudiante
Horario: A determinar con el estudiante
Lugar: Polígono Industrial de la Vega, parcelas 168-171 Reinosa

Actividades a desarrollar

  • Realizar las tareas de ayuda en materia de calidad y seguridad alimentaria (IFS, APPCC, BPM).
  • Desarrollo de informes y proyectos que se asignen al Departamento de Calidad, bajo la supervisión del Responsable de Calidad.
  • Aportar las ideas nuevas para aplicar y extender la mejora continua en la empresa.
  • Registro de datos generados en el Departamento de Calidad.
  • Contribuir en los trabajos de cumplimiento de los principios del APPCC, BPM y elaboración.
  • Apoyar en las labores de análisis de productos (análisis microbiológicos y fisicoquímicos).
  • Cooperar en las tareas de desarrollo de I+D.
  • Aportar ideas para el desarrollo de nuevos proyectos y productos.

Las personas interesadas deberán enviar su CV al CEMU (cemu@uneatlantico.es) Ref.: “APC”

Copyright © 2024. Todos los derechos reservados