Oferta de Prácticas
Entidad Convocante
Anchoas y Productos del Cántabrico S.L.
Descripción de la práctica
Nº de plazas: | 1 |
Requisitos titulación: | Estudiantes de los últimos años de cualquiera de los siguientes Grados: Nutrición Humana y Dietética, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería de las Industrias Alimentarias y Agrarias |
Fechas: | A determinar con el estudiante |
Horario: | A determinar con el estudiante |
Lugar: | Polígono Industrial de la Vega, parcelas 168-171 Reinosa |
Actividades a desarrollar
- Realizar las tareas de ayuda en materia de calidad y seguridad alimentaria (IFS, APPCC, BPM).
- Desarrollo de informes y proyectos que se asignen al Departamento de Calidad, bajo la supervisión del Responsable de Calidad.
- Aportar las ideas nuevas para aplicar y extender la mejora continua en la empresa.
- Registro de datos generados en el Departamento de Calidad.
- Contribuir en los trabajos de cumplimiento de los principios del APPCC, BPM y elaboración.
- Apoyar en las labores de análisis de productos (análisis microbiológicos y fisicoquímicos).
- Cooperar en las tareas de desarrollo de I+D.
- Aportar ideas para el desarrollo de nuevos proyectos y productos.
Las personas interesadas deberán enviar su CV al CEMU (cemu@uneatlantico.es) Ref.: “APC”