Oferta de Prácticas

22 mayo, 2017

Entidad Convocante

SEGURIDAD ALIMENTARIA COLECTIVA, S.L.  (SEALCO)

Sealco, Seguridad Alimentaria Colectiva, nace en el año 2003 en Santander y, desde entonces, viene ofreciendo un servicio profesional de asesoramiento y formación en análisis de alimentos y materia de higiene alimentaria a las empresas del sector alimentario dedicadas a la fabricación y/o distribución de productos alimenticios, así como al servicio de comidas preparadas.

Descripción de la práctica

Nº de plazas: 1
Requisitos titulación: Estudiantes Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Duración: A determinar con el estudiante
Horario: A determinar con el estudiante
Lugar: Santander
Bolsa o ayuda al estudio: No

Actividades a desarrollar

El alumno/a trabajará  de la mano del tutor en los siguientes proyectos:

  • Diseño y desarrollo de sistemas APPCC en empresas alimentarias.
  • Diseño y desarrollo de estudios de alergias e intolerancias alimentarias.
  • Diseño y desarrollo de etiquetado de envases de alimentos.
  • Diseño y desarrollo de planes de prevención para el control de Legionella.
  • Diseño y desarrollo de sistemas de gestión de calidad según norma ISO 9001 y UNE 167000 (marca Q).
  • Formación en materia de seguridad e higiene alimentaria.
  • Toma de muestras y gestión para la realización de análisis de alimentos, aguas, superficies y ambientes.

Las personas interesadas deberán enviar su CV al CEMU (cemu@uneatlantico.es) antes del Jueves 25 de Mayo, indicando en asunto “Sealco”

Copyright © 2024. Todos los derechos reservados